биороботы

Митя Поляков
Биороботы мы тугие
Если нет благодати свыше
Зубы острые и повадки злые
Если разум закрыт и не слышит

Когда голод пронзает зверя
Только свет накормить и может
Свет без веры одна потеря
Копьями бьет по коже

За грехи себя сам осудишь
Поступи одарив благодатью
А душа уже там
Где Братья