Не стремитесь к большому счастью...

Настя Фабаровская
Не стремитесь к большому счастью.
Счастье: своё, под боком...
Выпить по кружке чая
После забот, работы.

Небо увидеть - синим.
Воздух вдохнуть - поглубже.
Быть изнутри красивым,
Облако видя в лужах...

Книжки читать запоем,
Строить из грёз кибитки.
Всё освещать любовью:
К людям, к животным, к миру.

Свет источать душевно,
Мир приукрасив чудом.
Быть понемногу нежной
И понемногу мудрой.

Знать, что тебя дождутся,
Дома откроют двери.
Быть для кого - то нужной,
Мир приукрасив верой.

Счастья не нужна много.
Счастье - своё, под боком...
Надо с большой любовью
Просто обнять кого - то...

А журавли - далече!
Там: в поднебесных грозах...
В небо смотри полегче.
Всё, что прекрасно - просто.

© Анастасия Фабаровская