Ба, какие лица!

Галина Бедрик
Незнакомые лица знакомых артистов -
не назвали бы имя никак не узнать!
Потому и принять так легко пародиста
за кого-то из них. И зачем? Не понять.
 
                *

Утяжки, переделки, откачки, накачки...
Боятся они достойно стареть, не веря,
что ухоженная старость артистов,
ставшими для зрителей почти родными, несравненно приятнее
искусственной моложавости чужих им на вид людей.