Bad Girl Blues

Александр Дибцев
      "....Я была плохой девочкой ..."

Плыву твоим блюзом
Крылами паря,
И вечным союзом
Harmony любя:
Тебе и вокалу
Внимая не зря,
Душой припадаю,
Поцелуи даря...


Фото-Carolyn Wonderland