Поздравляем духовного отца Илью с Днём Рождения

Чуприкова Елена
   
Звезда Христа в ночи зажглась,
Свет воссиял над всей Вселенной!
Явилась Божья благодать,
жизнь предложив душе нетленной.

Мы все стоим у Божьих ног,
в мольбе к Создателю взывая,
чтоб Он в спасенье нам помог,
грехи по милости прощая.

Вы пастырь, батюшка Илья,
ведь молитесь за души наши,
перед Всевышним предстоя,
неся Христа - Кровь, Тело в чаше.

Из ваших рук - Живой Родник
в сердца и души проникает.
Вы - наш духовный проводник;
коль разрешите - оправдает!

Вкусили Вы, как благ Господь!
Мы ж видим в Вас блаженный лик
и Свет Христов, Его любовь
для нас сияют каждый миг.

Благодарим за труд святой,
за милость, доброту, терпенье.
Церковной любящей семьёй
Вас поздравляем с Днём Рожденья.

Пусть Бог по милости Своей,
хоть на земле трудна дорога,
Вам дарит много светлых дней
и в Вечность примет у порога...