Верните детство..

Хабиби Хабиби
Возможно в детство окунуться ?
Бывалых лет запомнить след,
К деревьям стройным приглянуться,
Окутаться в домашний плед,
Со старостью бы разминуться,
Запутаться  и прочь долой ,
От мудрых лет бы увернуться,
И с радостью бежать домой,
Но время не щадит, я знаю
Вот старость машет мне рукой ,
Удары эти принимаю,
Придётся жить  с такой судьбой ....Dlj