В храм Рождества Христова...

Марина Татаренко
В храм Рождества Христова спешу я ввечеру,
Сердечко вновь трепещет - на службу попаду!
На службе будет радость, и торжество, любовь.
Сегодня нас согреет Свет милости Христов!
И станет ликом светел мой добрый батюшка,
Любви нам пожелает, семейной благости...
И вновь в слезах зайдется... душа, затрепетав,
От радости духовной, от " Господи воззвах ".

Я благодать познала лишь в храме Рождества,
На службах, что проводит мой добрый батюшка.
Его любовью к людям, наполнил Сам Господь!
Нас, грешников, так любит...и поддержать готов.
Кого-то добрым словом, кому-то - "нагоняй", ))
Но всё для вразумленья, уходит вмиг "раздрай"!
Для Нашего Спасенья родился в мир Христос,
Для вразумленья верных, от батюшки Любовь!

Всегда спешит на помощь, мой добрый батюшка,
Его Господь рожденный, дал мне для счастьюшка!
Стремительно и быстро идет он по двору,
А все, стремглав, навстречу, бросаются к нему :
"Благословите, Отче!"  - Рукою чертит Крест,
И на душе спокойней, звенит там благовест.
Я каждый раз с любовью смотрю ему вослед...
Дай Бог ему, здоровья на много-много лет!


М.Т 09.01.18г.