Кадры жизни..

Ирина Копылова 2
Фотография красива- молчалива
Образ девушки иль женщины застыл
На ресницах будто бы мерцает иней
Взгляд её к себе,твой взгляд приворожил
Смотришь...
Мысли превращаются в мечту
В волосах блуждает лучик - свет
Поцелуй слетает с губ её
А в руках ромашек сказочный букет...
Как же разгадать что на душе
В глубине манящего так взгляда
Кто ей подарил букет?
С кем она так близко, но не рядом...
Уводя свой взгляд от этих глаз
Не забудь что ты хотел сказать...
И придя домой,обняв её..
Нежно и любя прижав к себе
Ты поймешь что ждет тебя
Только тот, кто дорог лишь тебе.