Впереди грядёт - старый Новый год!

Владимир Глебович Сапков
Вдохновением послужило шуточное стихотворение Льва Дана, написанное им по итогам встречи Нового года.
_____

"Прощай разум! Встретимся завтра..."
Лев Дан

Поднимем фужеры!
Задвинем их разом!!!
А завтра, мы верим,
Отыщется разум!!!
___________

С пониманием, что "ещё не вечер", с 1 по 13 января ещё есть время:

"Впереди грядёт - старый Новый год!"
Владимир Глебович Сапков


Не нужен нам разум!
У нас - Новый год!!!
Задвинем же разом!
Не прав, кто не пьёт...
__

Надеюсь на здравомыслие читателей...  С уважением и улыбкой,  В.Г.Сапков