Завируха

Любовь Москаленко
Застыл под лёгким одеялом сонный лес,
А снег всё кружится и падает с небес,
Вращает вьюга  у метели помело,
Играет ветра музыкальное весло.
Развеял лёгкие снежинки в пух и прах,
Уж вертит, крутит непогода. Ох и Ах!
Хозяйкой властвует. Ох зимушка, зима.!
Амбары полные, полны и закрома.

(фото с интернета)