как люблю ночную тишину

Алексей Белоконев
Как люблю ночную тишину,
Пред иконой долгую молитву,
Ведь потом спокойно я усну,
Благодатью полностью укрытый.

Ближе Ангел Божий подойдет-
Мой родной невидимый Хранитель,
Песнь свою прекрасную начнет
Сей Небесный лучезарный житель.

И во сне родятся образА-
Песни той чудесной откровенья,
В благодати нежится душа,
Отражая Божие свеченье.