С тупым мышлением ума...

Виктор Михайлов 8
С тупым мышлением ума,
Власть незалежной Украины,
Накатом в пропасть свалится,
Сама, без посторонней силы!
Устроив Шабаш-Ведьм - Майдан,
Решили Евродемократы,
В пылу огня, на Медведя'
Капкан поставить, аккуратно!
Не вышло, видно не Судьба,
Не рассчитали Укры силы,
И Совесть спрятав голытьба,
Схватилась,Бог ты мой, за вилы!
В Берлогу тыча и дразьня,
Не ожидали Супостаты,
Что здравый ум, у Москаля',
Приманку,в виде провакаций,
Легонько сможет отличить,
И ненароком не поддаться,
На те интриги, что сплела
На Западе, Свет, Лига Наций!