Звезды

Гриневич Галина
Звезды!...
Возьмите меня с собой.
В небо...
Согрейте мою печаль.
Мне-бы...
К созвездью прильнуть плечом
Или ...
Остаться на веки,
Звездой одинокой
          в небе.

Милый!...
Ищу я тебя сквозь года.
Рыщу...
По всей необъятной вселенной.
Мне-бы...
Твоею лишь быть века
Или...
Остаться на веки
Звездой одинокой
          в небе

С неба!...
Я буду смотреть на людей.
Буду...
Дарить им ночные звезды.
Мне-бы...
Твоею лишь быть, поверь!
Или...
Остаться на веки
Звездой одинокой
          В небе...