Мы... вершители судьбы?

Василий Рылов
Повергнуть судьбу, я знаю, бесполезно!         
На то она, как говорится, и судьба.         
И нам, об этом, всем хорошо известно,   
 С начала жизни,  каждому,  своя звезда.   

С рождения ведет нас и до кончины,         
Среди людских страстей,  житейской суеты.   
Но нам, волноваться,  вроде нет причины,      
Считаем,  это мы -  ВЕРШИТЕЛИ судьбы.