Верим, живем

Лара Терецкая
                А если жить, не верить в себя,
                То в кого вообще  верить?
                В родительские,понятно,глаза,
                Но личное им все не доверить.

                Доверяй,проверяй,опровергай!
                Но не вылей все через край.
                Поначалу ты в доверие поиграй,
                Отмечай,как развернется,срывай!

                Уже осталось несколько весов,
                Отвесишь все, по полкам разлагая.
                Так с новой верой в итоге спасем,
                На лучшее будущее вдвоем полагаясь.

                Верим и выстрелам на проводах старых,
                Крадучись и радуясь вдвоем в туманах.
                И все потому,что живем,верим себе.
                Кому хочется одиноким быть по судьбе?!


                09 01 2018 год.


                Подмосковье.