Зима каруселью ворвалась...

Виктор Михайлов 8
Зима,карусе'лью,ворвала'сь,
Взбива'я мете'ли!
В откры'тые две'ри, Но'вый Год
По сугро'бам иде'т!
Пусть, Сча'стье напо'лнит
Наши сердца
И всем, Дед Мороз,
Подарки раздаст
А в феерверке радужных звезд
Мечта к нам придет!
...