А Смысл Жизни мы храним в Груди!..

Данила Клюев -Тверской
           Из Личной  Переписки. . . . . . .




       Алёша Крылов 6 января 2018 года в 18:05

    Данила, от всей души поздравляю вас с наступающим Рождеством Христовым! Пусть в вашем доме царит мир, любовь и понимание, а любые ненастья обходят стороной! Желаю добра и процветания!

       С душевным теплом, Валентина.


           * * * * *


       Данила . . . . .    9 января 2018 года в 05:06


Спасибо, Валентина и Алёша !

Ещё горит в окошке огонёк !

И прошлых лет внушительная ноша

Пока не стала в горле поперёк !



И Солнце светит ! И ЖИВА НАДЕЖДА, -

Что ЛУЧШЕЕ. . . Конечно, ВПЕРЕДИ ! ! !

Меняет Мода. . . Стили и Одежду !

А Смысл Жизни мы храним в Груди ! ! !



9 Января 2 018 года . . . . . . . http://www.stihi.ru/2016/02/05/6784

P. S.


Спасибо, что НЕ забываете ! ! ! Чистого Неба ! Солнца ! И Позитива ! ! !


       * * * * *


Алёша Крылов 9 января 2018 года в 09:03


   Данила, стихотворение настолько проникает в душу, спасибо!!!

Для нас с Алёшей вы близкий человек и так будет всегда!!!

Валентина и Алёша. . .




       * * * * * * * * *