Фантазируйте с детьми

Инга Винтер
Расскажите мне много сказок,
И придумайте много шуток,
Нарисуйте дворец волшебный,
Где вхожу я легко,без стука.

Посадите цветов побольше,
Пусть в саду будет так чудесно,
Пусть волшебник,что сделал чудо,
Будет другом моим во Вселенной.

Покажите мой мир по книжкам,
Деткам сад покажите также.
Фантазируйте вместе с ними,
Пусть наш мир станет с нами краше.