Вестник добра

Любовь Строгова
Неважно, какая бывает погода:
Дожди заливают, морозы ли жгут,
Но люди весёлого Нового года
Желают друг другу и радости ждут.
Нарядные ёлки: шары и гирлянды,
Огней разноцветных мерцающий блик,
И громкие звуки кремлёвских курантов,
И звоны бокалов, и радостный крик.
Ура! Новый год полетел по планете!
Он - вестник добра, и он - каждому друг.
Здоровья, успехов и взрослым, и детям.
Пусть мир воцарится навеки вокруг!