Я попросил на Рождество

Андрей Гелодин
Я попросил на Рождество волшебный ластик
Чтобы стереть  плохие дни, мог в одночасье
Те дни, где ссорились крича, пусть все  сотрутся
А  счастье и любовь для нас,  пускай вернутся.

Чтоб не было, всех  грубых слов, сказанных  в гневе
И нежность чтоб шептала  нам, губами у постели
Чтоб  за поступки никогда, не было  стыдно
За  оскорбление  и злость, пусть будет не обидно.

Еще я сильно попрошу мелок один, волшебный
И всю судьбу перепишу, я почерком прилежным
Ошибки те что совершил, больше не повторяться
И жизень заново у нас  начнёт  у всех  меняться.

         09.01.2018.А.