Когда рождается Христос

Наталья Лешукова
Когда рождается Христос,

К устам тихонько приложи

Свой перст. Немой вопрос

Задай Ему и возложи

Всё упование души

На Господа. И вновь, и вновь

Лишь только в Нем Одном ищи

Надежду, Веру и Любовь!

Христос рождается в тот миг,

Когда всем сердцем ты готов

Восславить Его Светлый Лик

Молитвою беззвучных слов.

Христос Младенец будет жить

В душе, её преобразив,

Научит всех и вся любить,

В алтарь сердечный водрузив

Свой Трон, где Ангелов хоры

Поют Всевышнему хвалу,

И скажет Он тебе: твори

Во славу Божью жизнь свою!