Зима все чудит

Максим Письменный 2
Солнце нежно золотит
Мерзлые стволы деревьев,
Белоснежный ворох перьев
В танце по ветру летит.
Вихрями поземку крутит
Вместе с прелою листвой
Ветер рьяный и лихой.
Снег, тепло, зима все чудит...