Все на выборы?..

Борис Басманов
Знания, опыт, Души состояние 
Определяют наш выбор Пути.
Эта идея, как Солнца сияние,
Массу наивную гонит в тупик.

Выбор без выбора  -  фокус банальный, 
Демократический  Власти распил.
Часть кандидатов и с ними Навальный, - 
Каждый по-своему страшен и мил. 

С кроткой улыбкой дают обещания,
Горы златые  -  хот-дог карасю, 
Знают,  -  продлится процесс обнищания…
Ведь распродали Россию не всю!!!.. 

Бой барабанов! Наивные строем
Явку рекордную сделать пойдут…
Сдали однажды Державу без боя.
Что?  И  осколок  Отчизны сдадут?..