Пусть низко соднце над землёй...

Иванович Иван 14
Пусть низко солнце над землёй,
Но, всё ж, её лучами греет!
Зима, невидимой змеёй,
К нам подобраться здесь не смеет!

И время, вдруг, остановилось
На грани доброты и зла!
Я написал, что мне приснилось,
Когда любовь не умерла...