Бунтарь до поры

Виктор Хорольский
Не разгибаясь  под нагрузкой
на шее  нашей,
            в  пропасть прём.
Покуда власть не станет  русской,
я буду  прежним  бунтарём!

Твердят:
        нельзя  так  мыслить куце,
крушить
      любой  способен  тать.
И  если все ломать  возьмутся,
то кто же будет  созидать?
Изгоем жил в  бунтарском  стане
и  не хотел судьбы  иной.
Но если власть народной  станет,
я  буду
      верным  ей   слугой...



илл.-
Фото  из Интернета