Сестра сказала брось писать...

Виктор Михайлов 8
Сестра сказала: брось писать,
Эфир загадил, сплошь,трудами,
Твои куплетики читать -
Занудство, многие устали!

А я продолжил, между нами,
И мысли силясь развивать,
Как говорится, жгу стихами,
По бездорожью, так сказать!

На злобу дня о том, о сем,
Как раб закованный цепями,
Плачу,милейшей Музе, долг,
И наслаждаюсь словесами!

Как мило сердцу вдохновение!
Какая радость кто бы знал,
Как мысль в зародыше,в мучениях,
Подобна малому дитя:

Явившись в Свет на ор исходит!
Внимания требуя в ответ,
Не чуждо и тепло людское,
И добрый, ласковый совет!