Нереально люблю Петербург...

Марина Валицкая
Нереально люблю Петербург
С его самыми лучшими улочками,
Для меня этот город как друг,
Даже в маленьких переулочках...

Здесь люблю я бродить в сентябре -
Когда цвет меняет листва,
Вроде место осенней хандре,
А я чувствую вкус волшебства...

Вижу: солнце окрасит листы:
Словно кистью лучами скользит,
И сбываются наши мечты,
Словно здесь волшебник чудит...

Всё словами  рассказать -
Это надо увидеть самим,
А зимой чтобы не замерзать,
Душу мы в сентябре обновим...