Время бесжалостно рвёт...

Сергей Суворинов
Время безжалостно рвет все границы,
Лихо кружа на вершинах горных,
Вижу вокруг удивленные лица
Сытых, ленивых и недовольных.

Я повернуть его вспять пытаюсь,
Остановить колесницу фортуны.
Землю зубами грызу. Стараюсь
Не растянуть устаревшие струны.

Не получается… Жизнь быстротечна.
Вихрями мысли кружат по Свету.
Все-таки, вечна она иль конечна
Я разберусь, если «кану в Лету»

Может не надо тревожить границы,
Не улетела бы счастья птица…
01.2018г.