Говори же со мной, говори...

Лана Анфисова
Говори  же со мной,  говори ,
Пусть слова твои сыпятся бисером.
За окном  заблестят фонари,
В чёрной шали придёт ночь таинственно.

Яркий блик золотистой луны      
Будет странным немым собеседником.
Воск польётся с горячей свечи,
Словно горькие  слёзы отшельника.

Светотени блестят на стекле,
Нерв  дрожит фитильком от дыхания.
Поднимается радость в душе
От небесной любви и признания.

И любовью твоею до дна
Чашей полною сердце наполнится.
Без ума я в тебя влюблена,
Эта ночь на всю жизнь мне запомнится.