***

Егор Гуара
Утопиться, повеситься, застрелиться -
Так много способов покончить с собой.
В плохом настроении мне всегда охота забиться
В темный угол и сидеть там будто немой.
В последнее время  так часто бывает -
Постоянные нервы и суета
Жизнь порой бывает непомерно жестока,плоха
Со временем это проходит, иногда чувствую себя хорошо,
Но не на долго - назад забирает тоска.
Уже прошел год, как потерял я себя
Не могу найти до сих пор - настроение не отпускает
Живу каждый день по памяти прошлого я
Существовать себя заставляю.