Я, конечно, тоскую

Владимир Зыбин
Я, конечно, тоскую
О прожитых годах
В мыслях годы рисую
Только в светлых тонах

Чёрной краски так мало
Что НЕ ВИЖУ себя
И подружка пропала
Та, что в белом была

Я, конечно, тоскую
О работе внапряг
Но её не рисую
В мыслях нету – «напряг»

Всё, что было, - ТО БЫЛО
Всё прошло, всё ушло
Только СВЕТЛОЕ всплыло
Чуть ТЕМНЕЙ – не пришло

Я, конечно, тоскую
В мыслях жизнь вороша
Может быть нарисую
Что была ХОРОША