Хочешь приготовлю тебе кофе?

Лана Анфисова
Хочешь приготовлю тебе кофе?
И добавлю нежности в него?
Защекочет аромат при вдохе,
Станет на душе твоей легко.

Брошу я в него кусочек счастья
И частичку своего тепла.
Закипят в нас пламенные страсти,
В сердце зазвонят  колокола.

На стекле мерцает синий иней,
Лучик золотится в небесах.
Снег вихрится  пухом лебединым,
Мчится ветерок на парусах.

В этом бренном  мире всё так зыбко,
День сменяет ночь...То свет, то тьма.
Кажется, что счастье уже близко,
Но меняет всё  порой судьба.

То паришь на крыльях лучезарных
И любовь твоя ,как сладкий мёд.
То в глазах твоих  хмельных  печальных
Вдруг увидишь серебристый  лёд.

В это утро...белоснежна радость,
Выпей этот кофе от меня.
На губах останется пусть сладость,
А на сердце капельки тепла.