Тайной, в голубые крылья Океана

Нина Акулова
         Покинул этот мир человече
         Перестало биться сердечко
         Поспешила  упокоения доля 
         Нет мочи, пережить такое...

         Учащенным сердцебиением
         Тяготы нервов - томлением
         Уныний,стрессовых факторов
        Не вынести боли в утраченном

         Плачет душа,слёз - не унять 
         Трудно очень горе  -  внять...
         Но всё же - Божья воля на всё
         Как не пытайтесь понять,боле

         Накатила минута слабости-
         Сильной хотелось,стать бы...
         Душеньку не так легко унять
         Закрылись глазоньки на вечно
                родного дядечки

         Самого весёлого смельчака
      Пусть поются его песни ангелами
     И возведут твою душеньку в рай они
         А Память Вечная живёт в нас
                О тебе

         Тайной,в голубые крылья Океана
         В неразрывный с нами мир иной
         Воздыхаем,о Господней Славе,
         Упованье на Его, нашу горечь
                Разовьёт

         Слезы..., для души плачущей
       Пользы - не приносят.Люди знайте...
     Н о, и  т о т...,к т о...,л ю б и т...
     С л ё з - с в о и х - н е   п р я ч е т 
         
         Дорогой наш - всеми уважаемый
         Мы...,за тебя молиться станем
              Ты наш самый родной
         Новопреставленный раб Божий
                Валентин
          Вечная Память во веки веков
                Аминь


    Упокой, Господи, души усопших раб Твоих:
       родителей моих, сродников...Аминь.

                Акулова Нина.
                09.01.2018.