Колея

Алексей Болонин 2
Хорошо, когда есть колея.
Это путь предначертанный Богом.
Узкий путь, но дорога твоя
Приведёт тебя к Неба порогу.

Не стремись убежать с колеи,
Хоть влекут необъятные дали.
Те- чужие пути, не твои.
И тебя там не звали, не ждали.

Будь собой, со смирением живи.
Не спеши к пьедесталу и трону.
Фраза- мол,"всё от жизни бери"-
Чушь собачья и слишком нескромна.

Нам свободы не надо такой,
Чтоб потом за себя устыдиться.
Каждый может путь выбрать любой
И конечно, не раз ошибиться.

Только ждёт всех своя колея-
Узкий путь, что приводит нас к Богу.
Но не знаю, иду ль по ней я?
Может выбрал не ту я дорогу?

  09.01.2018г.