Зачем стоять на якоре, когда есть паруса

Берег Елена
Зачем стоять на якоре,
Когда есть паруса?
Зачем забыть пытаться
Любимые глаза?
Бояться вновь расстаться,
И снова отпускать.
И каждый раз пугаться,
Пуская время вспять.

Не грусти, я тебе подарю
На ладонях счастье.
Свежий ветер, луну и зарю,
Буду рядом в любые ненастья.
Пусть весь мир хоть засыпет градом,
Знай, я рядом, с тобою рядом.

Мы расправим с тобой паруса,
И отбросив сомнения и сложности.
Будем вместе, глаза в глаза.
Без тревоги и осторожности.

И однажды, с тобой вдвоем
в водах синего океана.
Мы забудем, как страшный сон,
Все попытки самообмана.