Знаю...

Ирина Копылова 2
Мы сегодня с тобой расстанемся...
Ты прости что молча уйду..
Вроде рядом мы, не чужие...
А любовь утирает слезу..
Знаю стали друг другу привычкой...
Знаю всё забыть не смогу..
Не разжечь нам промокшей спичкой...
Те дрова что давно в золу..
Знаю, знаю! Прости что знаю!
Знаю,что не когда не простишь!
Невозможно жить по привычке,
Если чувство зашло в тупик!