Ты лучше знаешь, как Мне быть...

Иринэль Казанцева
Ты лучше знаешь, где Мне жить.
Ты лучше знаешь, как Мне быть.
Все видишь чаяния Мои,
Мои Стремления к Любви.

Средь Испытаний всех хранишь,
Поешь и Жизнь БогоТворишь.
И прославляешь каждый Миг
Немеркнущий во мраке Лик.

Моя Гармония, Покой,
Моя Свобода, Опыт Мой.
Моя Надежда, Вера, Жизнь,
Неиссякаеимая Мысль.

Святая Мира Красота,
Души Немеркнущей Звезда.
На Полотне Небес Святых
Моя Гармония и Стих.

Связующая Нить с Отцом,
Маяк в Неугасимый Дом.
Исток и Память Бытия,
Энергия и Суть Моя.

30.12.2017