Пока ещё есть время

Владимир Зыбин
Пока ещё есть время
Полезным быть стране
Но… возраст – это ж бремя
Не скинуть его мне

Пока ещё есть мысли
О том, о сём, - о ВСЁМ
Они почти не скисли
Здесь время ни при чём

Пока ещё мой Разум
Меня не подводил
Хотя вчера Маразум
Зачем – то заходил

Пока ещё мечтаю
Полезным стать стране
Но, всё – же, понимаю
«Не НУЖЕН» - скажут мне