Наедине

Лара Терецкая
                Сыплет снег зимним днем,
                Мы утепляемся, дальше живем.
                Уютно,хорошо смотреть в окно.
                Такое счастье мне выдано.

                Снегопад, снегопад
                Седину мне наносит
                Но зачем мне старение?
                Холодина не пророчит.
                Снегопад, снегопад,
                Возраст тебе не брат,
                Мех такой твой ледяной
                Пусть метель отбросит.

                Зима побеждает житейские годы.
                Затухают,уползают звездные этюды.
                Снегопад явно на прогулку тянет.
                Так походка моя гордо рядом станет.

                Приятный снегопад увлек к себе,
                Задерживают снежинки меня в ходьбе.
                Нежно шепчут: не скользить,стоять!
                Мир захотелось сейчас обнять!


                09 01 2018 год


                Подмосковье.