Посланница Богов

Людмила Бусарнова
Мы все надеемся и верим,
Что год нам счастье принесёт.
И, в этом ты почти уверен,
Что в год Собаки - повезёт!

Собака - верная, не злая,
Ты друга точно, обретёшь.
А там придёт любовь, такая,
Которую уже, не ждёшь.

Ты - в изумлении пребудешь:
Такого счастья ты - не знал!
И всё на свете позабудешь,
Любимую твой Бог послал.

Живите долго и счастливо,
Поверьте в счастье и любовь.
Ты будь с любимой терпеливым:
Она посланница Богов!

          09.01.2018 г.    15:56