Благая Весть, чиста, светла

Надежда Чувашева Войскович
Летают мысли над землею,
Ждут исполнения  мечты.
Сегодня мы, вдвоем с тобою
Стоим с надеждой, у черты...

С надеждой, в будущее смотрим
В преддверье, часа Рождества.
В моменты истины находим
Для объяснения, слова

Чтоб объяснить, ту радость встречи,
Что дарит чудо Божества,
Что дарит импульсы нам вечность,
Звездою яркой сквозь века...

Сквозь радость жизни-мирозданья
Рождая счастья, новый стих.
Для восприятия сознаньем
Младенца Бога, новый Лик...

И,Пусть сердца теплом наполнит,
Благая Весть, чиста, светла,
Пусть хор возвышенный исполнит,
Песнь о Рождении Христа...