Богообщение. Живые слова молитвы это святые Ангелы

Славен Любомиров 5
Живые слова молитвы – это святые Ангелы,
   что несут БОГУ мольбу и слёзы страдающей души,
      и БОГ откликается своей Благодатью и Любовью.
         ОН успокаивает,  утешает  каждого,
            кто находится  в беде, в страдании, в печали
               как своё милое и любимое дитя.

БОГ с избытком даёт веру и силы преодолеть все невзгоды,
   и от этого радость, лёгкость и блаженство переполняют душу,
      ощущение заботливой защиты и бесконечной Божьей Любви
         рождает в сердце восторг, благодарность
            и волну беззаветной любви к Небесному ОТЦУ.

Эти Святые мгновения душа помнит всю жизнь
   и жаждет их с неизъяснимым трепетом и надеждой.
      Каждое мгновение общения с БОГОМ навсегда остаётся с ней,
         утешая и питая её благодатными силами.
 
И в своё время, вместе с Ангелами, она,
   сияя святостью и любовью,
      волнуясь в ожидании скорой встречи,
         совершит столь знакомый ей путь молитвы,
            путь восхождения к своему Небесному ОТЦУ
               в Царство Вечной Радости, Блаженства и Любви.