В саду у тёти мальвы, мак...

Владимир Трофимов Художник
В саду у тёти мальвы, мак,
смородина и сливы.
В избе часы стучат тик-так,
стучат для тех кто живы.

В полях подсолнухи желты.
Ромашки у дороги
необычайной красоты.
Рисуйте их, вангоги!

От красок радостно глазам.
Эй, где вы, левитаны?
Эй, где ты, новый поль сезанн?
Какие тут туманы.

У тёти в огороде лук,
и тыквы, и капуста.
А в горнице живёт паук.
В избе безлюдно, пусто.