Не злись...

Наталия Наваррская
Ты ведь не злишься на то,
что зимою идёт снег.
Вечером не уснуть.
И клонит ко сну в обед.
Ритмы твоих часов
меняют будние дни.
Ты ведь не злишься на то,
что фонарей огни,
Гаснут,
тебя не спросив...
Не злишься, что устарел
песни речитатив.
А кто - то его перепел.
Ты ведь не злишься на то,
что мало зимой тепла.
Что режет пальцы в кровь,
разбитый бокал, из стекла.

Не злишься на то, что твоя,
быстро проходит жизнь...
Ты ведь не злишься на...
И на него не злись.