Отец, прошу Мне Душу просвети!

Иринэль Казанцева
Отец, прошу Мне Душу просвети!
Ищу Тебя, Твой Свет во Мраке Жизни.
Но заблуждаюсь, падаю в Пути,
Охладевая Сердцем или в Мыслях.

Так хочется летать, всегда гореть,
В Тебе, в Твоей Любви жить ежечасно.
Но то Я Благость чувствую в Себе,
Когда Душа парит на Крыльях Счастья,

То ощущаю горькую тоску,
Уныние и боль земного Мира.
Ты скажешь, Мне, Родной, что Я расту?
И что в Падении обретаю Силу,

Когда, упав, опять встаю с колен
И, спотыкаясь, дальше в Путь пускаюсь.
И что суровый Ветер Перемен,
В Нас Силу Духа, Веру укрепляет?

Да, это так. Все приняла Душой.
Она опять Крыла Свои раскрыла.
Стяжаю в Сердце Тишину, Покой,
И в Них - Твой Глас, проникновенно-милый.

Ты говоришь на Языке Любви,
Нежнейших Струн Души едва касаясь.
Обласкан каждый Атом изнутри,
Я, словно Воск под Солнцем, растворяюсь.

Земное все ушло на задний план,
Не важно это - только Единение.
Есть Ты - Отец, Безмерный Океан,
И Я - Твое Дитя, Проникновение

Друг в Друга. Ты пульсируешь внутри,
Мной говоришь, Мной мыслишь, Мною дышишь.
Мы - два в Одном, в Содружестве творим.
И льем Любви Огонь, слагая вирши.

И Благодарность - Радуги Каскад,
Подобно Бриллианту дорогому
Сияет, источая Аромат
Нежнейших Чувств Восторга Золотого.

28.12.2017