Янтарные бусы

Роза Дахаева
Янтарные бусы-
Знак очищения,
От нашего светлого
Космообщения.
Сердцем я их дарю.

Сквозь них происходит
К себе возвращение,
Уходят обиды,
Слезы,сомнения,
И снова ты видишь зарю.

Во имя спасения
И всепрощения,
Радость на свете творю!