У меня был друг Ренат...

Владимир Трофимов Художник
У меня был друг Ренат,
говорил он про Стройбат...
На этюдах Альфия
признавалась мне что я
чую цвет, с ней был не прочь
быть, но Нурислама дочь
не хотела в ресторан,
став пугливей чем джейран.
У меня сосед Эльдар,
я живу среди татар.
Мир так сложен, данный нам.
Христианство и Ислам
нам даны, пусть будет так.
Крестик я зажму в кулак
и пойду я посмотреть
на костёл и на мечеть
и на православный храм.
Мир так сложен, данный нам.
А я прост, а я так прост.
Люди соблюдают пост,
люди молятся богам,
а в моей башке бедлам.
Я не видел минарет,
я любитель сигарет,
я любитель молодых
женщин, обожаю их.
Это просто естество.
Завтра будет Рождество.
Богу посвящу стихи,
чтоб простил мои грехи.