Поляки бесятся

Маргарита Лебедева Микаэльян
Польша издавна лезла на чужие земли. Я много путешествовала со своими школьниками по Белоруссии, по Украине, по родной мне России. И везде огромные территории были заняты польскими графствами с замками, фонтанами, скульптурами. Их гнали с наших земель, гонят и будут гнать. Есть мудрая русская пословица:" На чужой каравай рот не разевай!" Вот поляки и бесятся. Кстати, в моей крови есть треть польского гемоглобина, но я русская и этим горжусь!

Это от меня подарок программе:ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ! Нам все должны, никому мы ничего не должны. Мы кровью заплатили за мир на земле. Пусть все нам платят!!!