Душа и смысл

Сергей Уваров 3
Слезы , истерика , смысла не вижу
Рвет все внутри как динамит ,
Так же все пусто становится резко
Смысл теряется . Как и душа .

Что мне душа ? Которая плачет .
Которая рвется наружу всегда .
Которая ноет по старому смыслу ,
который жить меня заставлял .

Смысл который покинул планету ,
которая мною зовется порой .
Планету , что солнце не видит веками
И жизни на ней нету давно .

Так и душа покидает безмолвное
тело, что хочется взять , утопить.
Тело , которое очень покорное
тело , которому больше не жить !

Будет могила , которую скоро
забудут надолго в тиши гробовой .
Крест под черемухой , в память навечно
Запомнится людям , мой голос живой .