Свобода вымарала знамя...

Виктор Михайлов 8
Свобода, вымарала знамя,
Запятнан кровью,в Свет,Маяк!
А замутненное сознание,
Не знает курс куда держать!
И в наказание вассалам,
Внезапно в Мир, из никуда,
Фемида, шествуя с весами
Назначит скоро Час Суда!
Эпоха та не за горами,
В преддверии в набат стучит!
А люди Знакам не внимая,
От заповедей отошли!
Карысть затмила светлый разум,
Сменила в обществе уклад,
Меньшинства,бывшие,заразой,
Распространились, в позу став!
И разрастаются в Большинства,
Мораль меняя, жизни стиль,
Погрязнув в хаосе безстыдства,
Диктуют как, куда рулить!